孕妇吃什么保健品好?老婆刚刚怀孕没多久,这个时候可以吃保健品吗?

其他答案
怀孕以后的话,我觉得也不需要吃保健品的吧,一般的话吃点那个孕妇奶粉的话就可以了哦。
孕妇刚开始怀孕,1到3个月,需要服用叶酸,大概是45克,每片叶酸含量应该是0.5毫克。然后拿4到6个月需要补钙。
那你可以去买叶酸来吃吧,这个主要是为了防止宝宝出现畸形的情况,然后可以去买孕妇奶粉。