感冒喉咙痛喝什么汤好呢,因为怀孕期间不能乱吃药,不知道喝什么汤水清热好?

其他答案
感冒喉咙痛,可以喝一些绿豆汤,这个清火的效果挺好的,还可以生吃一些薄荷。
你的这种现象可以吃一些冰糖雪梨,银耳百合粥,多喝一些水,平时饮食上多吃蔬菜水果。
怀孕期间感冒喉咙痛最好是,多喝点温开水,或者是熬点冰糖雪梨水来润润喉咙吧!
你好,这时候你可以用姜熬水喝,姜要多放一些效果才比较好,也可以喝板蓝根治疗。
你感冒多喝些盐水,这个可以缓解的