怀孕肚子疼是宫外孕吗,孕早期肚子疼的不行,没有出血,这样正常吗?

其他答案
怀孕期间的话肚子疼痛,有可能是因为子宫在增大的现象,只要没流血的话,一般没有什么特殊的影响。
在孕早期肚子疼痛严重,多数也就是宫外孕,或者是先兆流产,要赶紧去医院做检查来确定。
也不一定吧不过如果是肚子痛的厉害的话就要尽快去医院里面做检查了。
亲亲,我也早起如果肚子很疼的话就要去医院看一下,有的时候不出血有可能宫外怀孕!