怀孕几个月做胎心监护呢,是不是到了孕晚期才能做孕期的胎心监护了呢?

其他答案
你好怀孕八个月左右定期去做检查看胎儿胎心监护就可以的,胎心率在一百二到一百六就是正常,
做胎心监护的话,那应该是在怀孕34周之后做的,可以监测宝宝胎心率。
一般到怀孕三十周以后的话,应该就可以做一个胎心监护,看一下宝宝有没有出现缺氧的景。
到了怀孕32周以后就要买两个礼拜去医院做一次胎心监测,只要可以,准确的知道宝宝在宫内有没有缺氧