小肚子坠疼是怎样回事啊,是不是怀孕早期会有这样的反应啊?

其他答案
其实我们在怀孕的时候有这样子的问题,一般都是要多卧床休息,这些都是孕激素的影响导致的。
嗯,你这个是正常的,因为现在宝宝在子宫里面成长,会刺激到子宫,所以自己会感觉到有点肚子胀痛。
怀孕早期不会坠疼啊!你这个是不是先兆性流产!建议你还是去医院做一下检查放心一点的
一般孕早期不会这样的,如果亲坠疼的厉害,我觉得应该马上去医院
你好,在怀孕早期这些都是子宫增大原因引起的,所以你平时要多注意休息,不要太累了,但是如果肚子很痛的话,还是要去医院检查的。