孕期贫血会影响胎儿吗?请问一直在贫血,会导致影响小宝贝缺氧吗?

其他答案
你要在怀孕期间贫血的话,这个容易导致宝宝出生之后也会评选,我们要多吃一些补血的食物。
孕期贫血的话对于胎儿没有好处的,很容易导致胎儿营养不良,将来也有贫血的风险
会的,我也是这样子的,说医生说是非常的,情况非常的危险的,生产的时候可能会导致出血。
孕期贫血的话建议你多吃一些动物的肝脏、把贫血的现状并改正过来、贫血严重会出现生产困难。
你好,这个多多少少都会影响到宝宝,不过你怀孕期间就要多吃补血东西,平时多煲鸡汤喝
怀孕期间贫血的话,有可能会导致胎儿贫血的,你可以喝点复方硫酸铁口服溶液。
孕妇在怀孕期间贫血的话,平时可以适当的多喝点红糖开水红枣。和核桃之类的。
在你怀孕期间如果出现贫血的话,你可以每天吃两个鸡蛋,然后多吃点动物的肝脏,这个不会导致宝宝缺氧的。