什么是排卵期出血啊,但是不是每个月都有这样的情况,需要治疗吗?

其他答案
你好,这样的情况也是需要治疗的,在排卵期出血的话就会,影响怀孕情况的。
这个情况我也是听说过的,这些应该都是自己的气血的问题,还是子宫的问题?
排卵期间出血,有可能是因为自己的压力太大了,或者是平时太劳累而造成的
如果是排卵的时候,会出现有出血的情况的话就是不正常,自己要注意做一些相应的治疗。
是可以去医院看一下,如果有经常出血的情况,可能是宫颈炎,不过开点中草药吃的话比较好一点,调理出来的身体就好。
如果排卵期出血,有可能是因为宫颈炎或者是,子宫里面发生的病变造成的。
你好,有排卵期间出血的情况的话有可能是身体,体内淤血,或者也有可能就是有妇科炎症才会引起的,最好是这种情况先去医院做B超检查。