怎样半小时就小便一次啊,是不是小宝贝喝的水有点多的缘故啊?

其他答案
你好,肯定是孩子喝的水多就会尿的多的,孩子多喝多尿的话也是挺好的不会有上火情况,
如果出现这种问题,我觉得应该是宝宝,这个时候的肾功能比较差,最好是去检查一下。
宝宝如果喝得比较多的话就会经常小便,这个不用特别紧张,宝宝多喝水的话,也可以避免上火。
你好,可能是因为喝的水太多了,有的时候也可能有泌尿感染引起的,这时候你可以带宝宝去医院检查一下,这样的话是比较放心的。
这个是正常的吧,现在天气变冷了,要的话你要也是比较多的,可以注意卫生就好了。
你好,宝宝这样可能是水喝的太多了,也不要给宝宝喝过多的水的,这样对宝宝的肠胃会有影响的。
你好,宝宝比较小的时候,尿液次数比较多的话,这个是正常情况,一般喝母乳的宝宝,他的尿液次数可能就会多一些。