胎儿缺氧胎动有多频繁啊,是不是每个小时胎动超过多少就需要去医院呢?

其他答案
这个需要你每天检测一下胎动的情况、如果到了孕晚期一般一个周左右就要去做一下胎心监护。
这个东方的应该是要看一下医生的,我有一次去产检,就遇到这种情况是比较难受的。
您好,如果一个小时内,宝宝在肚子里动的不停,你就要及时去医院了,这很有可能是缺氧了。
你好,这时候一般情况下少于十次或者是高于三十次,这样的话都是不正常的,就应该赶快去医院检查,如果是宝宝缺氧对脑损伤是很厉害的,一定要每个星期都要去医院检查去医院吸氧,这样的话才是比较好的。
这个不一定的,如果宝宝的胎动,你每天的时候感觉明显的减少或者增多,这个都是宝宝缺氧的情况。
如果出现胎儿宫内缺氧的话,会导致出现胎动比较增多或减少异于正常标准,所以最好确定以后尽早去医院吸氧治疗。