请问怀孕可以吃阿莫西林吗?请问各位亲有知道的吗?扁桃体发炎真的好那难受?

其他答案
你要做妈妈,其实我们怀孕的时候是不能乱吃药的,应该问过医生咨询医生。
扁桃体发炎的时候,当然是可以吃阿莫西林的,在孕期,只要不是长期大量的吃药,对身体和宝宝就不会影响。
你好,在怀孕期间是不可以吃这些药物的,因为这个对胎儿会有影响的,你可以喝些盐水的,这可以消炎的,要多喝些热水,多吃些水果,不要吃刺激性的食物。
怀孕期间不可以吃阿莫西林的,因为这个事会对宝宝的发育有影响的,你最好是多喝点温开水呀,或者是,用淡盐水漱口来缓解