孕妇可以把头发拉直吗?拉直头发算烫发吗?烫发药水会影响小宝贝吗?一定不能烫发是吗?

其他答案
你还在怀孕期间的话肯定是不能拉直头发或者烫头发,这些的容易导致宝宝会有发育畸形。
怀孕期间是不可以使用烫发的药水的,药水可能会通过头皮进入孕妈妈的体内
这个不是一定了、我在孕期三个月的时候就选择烫发的、宝宝也很健康、一般情况下不建议做头发。
你好,怀孕和哺乳期的时候是绝对不可以烫发的,在这个过程中是会使用药水,这个是化学成分,对肚子里的宝宝和吃奶的宝宝都会有影响。
你好,怀孕之后建议不要拉头发或许烫发这个多氏少少都会影响到宝宝的。
怀孕期间最好还是不要做头发,因为那种气味很难闻,对胎儿不好的。
不可以的,在你怀孕期间你不可以拉头发或者烫头发的,然后就算是剪头发,你也要趁人少的地方,因为理发店里面的味道不好闻。
拉直头发也肯定需要用电器工具再加上肯定会用上一些药物。所以说在怀孕期间尽量不要去拉头发。
你好,怀孕期间最好不要拉头发和烫头发,因为用到的那些药水含有的有害化学物质比较多,对胎儿不好。
你好,如果在怀孕期间是不可以弄头发了,因为,烫发药水对胎儿会有影响的,所以你还是要注意点比较好。