孕15周b超男女宝准吗,请问是不是小宝贝再大些的时候照B超比较准啊?

其他答案
怀孕十五周B超检查宝宝性别的话,这个准确的不用担心的,这个时候宝宝已经发育成形了。
这时候才比较准确的说你,你要相信科学其实宝宝的这个科学的话呢?性也是没有很重要的。
可以选择在宝宝四个半月到五个月左右的时候去照B超、这个时候宝宝已经完全发育。
你好宝宝,再大一点再去确认一下吧,因为十六周开始宝宝才会有生殖器的,这个时候还看的会比较准确一些。
你好,怀孕有3个月就可以通过B超知道宝宝性别的,不过正规医院医生是不会告诉。
一般情况在怀孕三个月的时候,基本上器官就发育完全。通过B超就能看的比较清楚。
15周如果做B超,确定宝宝性别的话,这个时候也比较准确。不过人家不会告诉你。
您好,你这个时候太早了,看不出来的,一般来说,怀孕四个多月才能看出来。
你好,这时候胎儿的生殖器官还不一定长出来呢,你最好等到六个月左右再去做b超检查比较好。