六个月小宝贝鼻塞怎么办啊,可以吃感冒药吗?可以吃什么种类的感冒药吗?

其他答案
宝宝如果鼻塞的话能不能最好不要给他吃药,然后可以观察一下先如果是鼻涕的话,那即使把鼻涕清理干净就可以了。
我现在还比较小,如果只是鼻塞的话,可以用姜末炒热敷脚心试试看也会有很大的帮助的。
宝宝现在还比较小,是大的可以给他喂一些婴幼儿专用的板蓝根颗粒会比较好。
你好,鼻塞一般是鼻子里面有鼻屎,你可以用棉签轻轻的掏出来,可以吃小儿伪麻美芬滴剂感冒药。