26周胎动频繁正常吗,请问各位妈妈是不是小宝贝还在里面是横位啊?

其他答案
在孕中期孕晚期的时候呢,宝宝胎动都是没有规律的,然后妈妈只要多注意了就可以。
这个正常,因为现在的话,胎儿都发育得非常好了这个时候胎动也会比较多,平时的话就是多吃有营养的,还有就是要多休息?
我26周查四维也是宝宝头有右腹。脚在左腹下一点。报告显示头位。。?。?
你好,这个不大正常。如果孩子胎动过于频繁,没有停止迹象考虑缺氧的可能性很大,去医院里做胎心监护监测吧,必要的时候应该吸氧气,否则孩子容易受到脑损伤的。
你好,怀孕26周胎动比较频繁的话,应该是宝宝缺氧了,你可以去医院做一下胎心监护检查一下。
你好,26周胎动频繁是正常的,但是如果特别频繁,可能是他要缺氧了,通过胎动的次数不能判断胎儿是否横位。