女人顺产好还是剖腹产好啊,请问各位妈妈是不是顺产恢复更好一些啊?

其他答案
其实一般情况下的话,那最好就是觉得顺产这样子的话,对妈妈对宝宝都好。
如果有条件的话,最好还是选择顺产因为这样大人恢复的快小孩子的话就是身体会比较健康,而且还不容易生病。
你好,当然还是顺产好啦,剖腹产的话两三天不能起床顺产当天就可以下床走路了。
最好还是选择顺产吧,因为顺产的话呢,相对来说产后恢复比较好,但是侧切的话还是比较疼。
两者相比较的话,当然是顺产最好了,顺产的话,孩子生下来抵抗力也比较强的。
对啊,顺产恢复快得多,血流得少。能顺尽量顺产吧!还是应该遵循自然规律。