请问小宝贝着凉肚子疼怎么办啊,有妈妈知道的吗,是不是要穿肚兜防着凉啊?

其他答案
其实肚子如果受凉的话也会出现疼痛的,还有就是如果吃了什么不好的东西你会肚子疼。
你好,这个时候应该是着凉了,你可以给宝宝用一个睡袋,这样的话一般是不容易着凉的,你可以,给宝宝贴丁桂儿脐贴可以用热水袋给宝宝暖暖肚子,这样的话都会有所改善的。
容易导致宝贝腹泻,可以吃点妈咪爱或者思密达调理,妈妈饮食尽量以清淡为主,晚上睡觉的时候最好穿连体衣。
你好,这时候你可以用热水袋给宝宝敷肚子,但是水温不能太高,而且要先用帕子把热水袋包住,平时多穿一些厚的衣服把肚子遮住,也可以穿肚兜防着凉。