小宝贝喝哪种奶粉不上火啊,哪种奶粉适合中国小宝贝的肠胃好吸收啊?

其他答案
现在的大部分奶粉都是很容易上火的,我家宝宝一直都用的雀巢的奶粉别给自己适当的多喝水啊!
个人感觉雅培还不错,口味清淡也不上火,你可以试试
可以选择皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉,这一款的话是不会出现上火的情况的啦!
不管什么奶粉都没有上火一说,只有适合不适合,你觉得上火的奶粉别人家宝宝吃得可好了。你所认为的上火可能是有眼屎,可能是有便秘,但这些都跟奶粉没有关系。是有其它原因的。