哺乳期吃什么菜可以回奶呢,请问各位妈妈除了喝鱼汤和鸡汤,还可以吃什么呢?

其他答案
鱼汤鸡汤是增加奶的,不是回奶的呢,要回奶的话只能吃大麦茶或其他回奶产品进行回奶呢。建议喂奶至少6个月呢。
妈妈在哺乳期的患者最好不要吃韭菜,因为吃韭菜的话是会比较容易造成回奶的。
回奶!吃韭菜和豆角啊!我那时候断奶的时候就吃这两样!喝鱼汤和鸡汤这个是发奶的
你好,哺乳期间最好还是不要吃韭菜,豆腐,豆角这一类的,吃了这些东西容易回奶的。