怀孕3个半月宝宝B超图是怎么样的呢?做B超需要多长时间和多少费用?

其他答案
其实宝宝三个月的时候那才刚刚成型,然后这个时候做B超的话,那费用也是和之前一样的大概七八十块钱。
正常的彩超,那应该是能看出宝宝的心跳,然后也能看出宝宝的手脚脸了。证明宝宝已经发育成一个胎儿。
你好,这个不需要多长时间呢,一般都是几分钟吧,如果是比较久的话,都是五分钟左右,费用呢,就是58块的到八十块左右。
我在上海照的b超都没有显示图案,费用每个地方不一样吧
3半月的宝宝已经发育成形了,你可以去百度上面搜索图片看一下。