宝宝天天洗头好吗?我家宝宝三岁了,头发很多,但是很容易就发油的,这究竟该咋办啊?

其他答案
这个没有什么关系的啦勤洗头发就好啦!不需要过于紧张的啦!两天洗一个头发也可以的!
你好小宝宝,如果是天气冷了,最好不要天天洗头,一般情况下,头发本来就不用天天洗,给宝宝三天洗一次头,这样的话就是很好的,就能够保证宝宝的清洁卫生。
夏天可以天天洗的,冬天的话还是隔2-3天洗为好。我家宝宝头发又多又长。天气太冷穿得又多干得又慢,洗头好难受