孕38周多白带呈褐色那是怎么回事的呢,有没有妈妈告诉我一下的啊?

其他答案
你好,这个有可能是差不多生孩子的,在你肚子有阵痛,时间规律的话要去医院待产。
你好,如果是出现这种情况的话,一般情况下这个是没有任何的问题的这时候应该是上火了,多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,这样的话是比较好
你好,出现这种情况你要多留意了,如果褐色变为红色并且量比较多,就是胎儿发动了。