怀孕五个月胎动明显吗?是不是每天都能感觉到宝宝动?我家BB不知为什么很懒,难道跟肚皮厚有关系吗?

其他答案
怀孕五个月胎动是不是很明显了因为现在这个时候刚刚会有胎动,所以才不会很明显不要担心,注意休息。
分人的,五个月我胎动不是很明显,我同事也是
五個月的胎動其實不是很明顯的,一般是要等到八九個月的時候才會有拳打腳踢的。
你好,基本上在这个时候就能感觉到胎动了,只要你做产检,宝宝发育正常,也不用担心肚皮厚的话也是有一定原因的,因为毕竟现在宝宝,胎动刚刚才有一个月。
这个不一定的,有的孩子胎动比较早一点可能在四个月左右就开始胎动,到五个月的话,就会比较明显的胎动。