月子洗头能用吹风机吗?总不能一个月不洗头发吧,宝妈们觉得这办法怎么样呢?

其他答案
我是用老姜片煲水,去渣洗头,洗完头皮火辣辣的,然后用吹风机吹干
你好,产后半个月在身体恢复的好的情况下可以洗头,但是一定要注意保暖,是一定要用吹风机吹的,要把头发吹干。
个人建议最好不要洗头,如果月子洗头的话容易使头皮着凉,以后确实会头痛,而且月子期间头皮着凉会影响恶露的排出。现在很多人做月子都会用那种头发喷干剂,淘宝上也有卖
其實我們這個時候不可以吹風的,我自己就是用乾淨的毛巾擦乾。然後讓其自然乾的。
可以的呢,月子洗头用吹风机没有影响的。想什么时候洗就什么时候洗,洗头洗澡保持清洁对身体有宜!
你好,坐月子的时候当然是可以使用吹风机的,洗完头发之后应该要马上吹干,防止感冒受凉了,而且坐月子的话一定要注意保护好头部,戴上帽子。