宝宝要喝奶粉了,不知道新生儿奶粉哪个牌子好?哪位知道的麻烦推荐一下吧,谢谢

其他答案
金领冠珍护的配方真的挺齐全的,很适合我家宝宝的体质,你也可以试试的
如果有母乳请坚持下去,不建议这么小给宝宝喝奶粉,如果实在想给可以选择牛栏。其实只要适合宝宝的奶粉都是好奶粉。
你好,刚出生的宝宝,你可以给他选择美素佳儿的奶粉吧这个是比较清淡,比较接近母乳的,而且也是非常有利于孩子的身体发育。