宝宝秋季腹泻吃什么药呢?已经入秋一段时间了,宝宝总是隔三差五就腹泻拉肚子,人都瘦了一圈咋办呢

其他答案
那宝宝秋季腹泻的话,给孩子吃一些妈咪爱还有蒙脱石散,这些都是管拉肚子的,然后平常孩子千万不要着凉,不要吃寒凉食物。
小孩子拉肚子的时候可以选择吃点这个,益生菌,如果是孩子是因为感冒或者是肠炎引起的,那就是必须滴外买药吃了,这个时候总是给孩子看一看比较好一点的,让医生来帮你判断比较安全一些的。