新生儿混合喂养怎么喂?什么样的混合喂养方法对新生儿的身体更有益处?

其他答案
新生儿混合喂养的话最好是以母乳为主,因为母乳的营养价值成分是最高,然后给孩子吃奶粉的时候一定要加些消化一下宝贝的奶粉也比较硬,不容易消化。
我们家小宝现在也是混合喂养,白天奶粉,晚上喝母乳,现在的个头也非常的好。我给小宝喝的是惠氏BabyNes,这款母乳很接近母乳,口味很清淡,宝宝很容易就接受了,而且对宝宝的牙床发育也很有好处,宝妈可以试试看。