孕妇孕检唐氏综合症有什么作用的呢?如果不去孕检这个的话,会不会造成很大的后果?

其他答案
做一下会比较放心,但是错过了也不要太纠结于此,平时观察宝宝其他的检查结果没有什么问题的话,一般都不会有什么问题
唐氏筛查的话就是检查有没有唐氏综合症婴儿吧?就是那种那个痴呆的宝宝。
这个应该主要是为了看一下你家宝宝的精神方面有没有出现一些先天性缺陷的情况。
你好,这个没有太大作用,不过呢,最好还是做了这个检查比较好,因为有唐氏筛查的是比较好的。
因为这个唐氏筛查是很有必要的,所以一定要按时去做,这是对宝宝和自己都负责的表现