孕妇牙龈出血咋办呀?之前跟朋友说怀孕期间都有出现牙龈出血的,就是不相信我的,不注意现在真的出血了。

其他答案
孕妇牙龈出血,基本上都是上火引起的,你自己平时要多喝水,饮食尽量清淡一些,可以买点菊花回来泡水喝也是可以清火的。
这个牙龈出血的话也不用太担心的哦,嗯,每天的话最好是要保持那个口腔清洁呢!
小孩专用的消炎药给他吃一点吧,比如说头孢克肟消炎药。在怀孕期间的唾液分泌比较少,所以容易造成牙龈出血。
这个应该是缺少维生素c了,自己可以吃一些西红柿,橘子都是比较好的,然后只要注意换一个颜色。
有牙龈出血的情况的话,可能是上火引起的,平时可以喝点海带汤,或者是喝点绿豆汤,也可以经常喝点金银花水。