感冒咳嗽能不能吃鸡蛋呀?孩子今天才去看完医生,不记得问医生有怎么不能吃的,鸡蛋可以吃吗?

其他答案
感冒咳嗽期间是可以吃鸡蛋的,鸡蛋,属于高蛋白高热量的食物,吃一点的话对身体恢复是很有好处的,宝宝在发烧期间就不可以吃鸡蛋了。
一般感冒的话最好是不要吃鸡蛋吧,给他吃的那个清淡一点的,过稀饭的话挺好的。
最好是不建议吃那个鸡蛋,鸡蛋清倒是没关系,但是那个鸡蛋黄吧,他是属于那种,比较噎人的。嗓子更加容易发炎。最好是多喝冰糖水。
一般吃鸡蛋嘛,是可以吃的,不过如果是煎着吃的话,那就不要吃了吧,这样子吃比较容易上火。
您好,感冒的话,暂时不要让孩子吃鸡蛋了,你可以给孩子熬点姜糖水喝。
那就最好不要吃鸡蛋了吧,现在吃鸡蛋的话都是不容易消化的,你可以给宝宝吃一些小米粥。