两个月新生儿吐奶严重怎么办?宝宝吃完奶随便动一下就吐奶,每次都是抱着喂奶。

其他答案
新生儿宝宝吐奶严重的话,那有可能是因为他有点受凉了,然后有可能是因为他喝的太饱了。
你好,这样的话你应该给宝宝经常的揉揉肚子,有可能是因为宝宝肚子有胀气形成的也有可能是给宝宝吃的太多了,这时候应该给宝宝少食多餐,可以给宝宝服用一些益生菌,都是有着很好的作用的。
其实孩子的胃很小的,平时让孩子少食多餐,不要吃的太多了,大点就好了。