刚怀孕吃药影响胎儿吗,有妈妈是知道的啊,这吃了药会不会有副作用的啊?

其他答案
你好,有的药物对怀孕来说是有着很大的影响的,有的是没有影响的,就看你吃的是什么药了,这时候尽量的不要吃药,如果是吃药的话,也不要盲目的事,应该咨询一下医生,是比较好的。
你好,一般情况下是没事的,以后无论怎么样,感冒了都是不能吃药的。
孕初期是危险期,最好还是不要吃药,是药三分毒,有可能会导致胎儿畸形的。
这个现在你自己可以去买点叶酸吃一下吧,现在尽量不要吃药,肯定都会有副作用。