蔬菜泥怎样做给宝宝吃的呢,妈妈们都是用什么工具弄的啊,可以教一下我吗?

其他答案
你好,一般的情况下你可以给宝宝买辅食机,或者是料理机之类的,就可以直接给宝宝做的。
蔬菜蒸熟了,以后用搅拌器搅拌成泥就行了,我们家孩子使用的是辅食机,当然还有食品料理棒,这两个都很好用啊,辅食机的话更加简单把青菜等蔬菜,洗干净放入就行了。
您好,你可以买个辅食料理机,给孩子做辅食的时候很方便,很快的。
你可以直接把蔬菜放在热水里面,捞过之后,再用辅食机把它搅成泥炖来给宝宝吃就可以啦!