小孩只要一睡觉就会很紧张睡不着怎么办?也不知道她害怕什么,就是很紧张害怕。

其他答案
这个应该是宝宝的习惯问题吧,现在还是要注意可以跟宝宝一起睡一下,可以好好的安抚一下。
您好,这很有可能是缺乏安全感,你可以轻轻拍拍宝宝,安抚安抚他。
你好出现这种情况的话,可能是宝宝受到了惊吓,这时候你应该耐心的开导宝宝,给宝宝聊聊天,让宝宝放松一下情绪,因为小宝已经三岁了,这时候可以跟你沟通了,你要慢慢的问他发生了什么事情?
你好,这种情况可能是宝宝被吓到了或者平常你没有陪她睡,因为宝宝的胆子本来就比较小,你要经常安抚他。