严重贫血怎么办,宝宝一直在补但是又总是严重贫血,做妈妈的该怎么办呢?

其他答案
你好,这时候应该给宝宝服用硫酸亚铁口服液,这是有着很好的补血的作用的,也可以吃天狮的锌补晶,这时候做妈妈的心情肯定是特别紧张的,一定要到正规的大型的医院去治疗。
这个寒假作业可以给宝宝吃一些阿胶,然后也可以吃一些红枣花生瘦肉。
贫血的话,你可以适当喝点复方硫酸铁口服溶液,要适当补一补,要不然容易导致胎儿贫血。