怀孕32周感冒了咋办,有什么药物孕妇感冒可以吃的呢,感冒了平时要注意点什么事项呢?

其他答案
能挺就挺着吧,不要吃药,都喝白开水,注意休息,饮食清淡点,多胎儿有好处的
你好,怀孕也不敢吃药啊,不过你可以煮点姜汤喝会有帮助的,多喝温开水。
给他服用板蓝根冲剂或者是美林布洛芬混悬剂,一款是孕妇可以用的,专业消除病毒的,一款小孩可以用的。
怀孕感冒的时候,你可以服用一些感冒灵颗粒吧,应该还是要多注意的。或者是平时喝点生姜红糖水,应该是有利于感冒的康复的,多穿点衣服。