孕妇用什么护肤品最好?用什么牌子的护肤品对小新生儿的伤害最小?

其他答案
您好,你可以用一些补水的护肤品,而且也有孕妇专用的,比如袋鼠妈妈。
你可以用亲润豆乳,袋鼠妈咪,10月天使这三款护肤品,都属于孕妇专业用来补水的。有效的防止妊辰斑。
你好,怀孕的时候选择一些护肤品的话,一定要选择安全,没有刺激性的,这个你可以选择10月天使或者是袋鼠妈妈这些品牌的应该还是很不错。