宝宝4天没大便屁多臭是怎么回事啊?是不是宝宝便秘了?咋办?

其他答案
给宝宝做个顺时针的腹部按摩,有助肠道蠕动,及时拉便的
你好,宝宝要是肚子胀气也会引起便秘不拉肚子啊,不过你可以给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃。
这很有可能是肠胃不舒服了,要适当调理一下的,可以给孩子弄点益生菌喝,也可以喝点妈咪爱。
你好,大便放屁臭比较多的话可能就是因为肠道消化,不是很好吧,可以给宝宝吃一些妈咪爱来调节肠道。
你好,你家宝宝应该是积食引起便秘了,你可以给他吃宝儿安颗粒治疗,多喝温开水。