进产房吃什么有助顺产,快生了打算能顺就顺,打算顺产的妈妈们来说说?

其他答案
进产房的时候,如果阵痛已经来临了,那么你接下来可以吃块巧克力,或者是喝杯红牛,这些食物都是可以助产的,让你有力气生产。
你好,这时候你应该多吃一些巧克力,还可以喝一些茉莉花茶,因为这有软化宫颈的作用,这样的话,是有助于顺产的,并且你要多吃一些,肉类,这样的话是有力气的。
嗯,可以吃一片那个巧克力的吧,嗯,好像是听说这样的话比较有力气的呢!
你好,可以喝一些蜂蜜水,或者是吃块巧克力吧,这个事能够补充能量也是有利于顺产分娩的,当然,也要配合医生吧!