五个月小孩吃米粉好吗?请问宝妈们都是什么时候开始给小孩添加辅食的啊

其他答案
五个月的小宝宝,最好不要给他添加米粉,特别是母乳喂养的宝宝,在这个阶段先添加一些米汤和果汁,等到六个月以后再添加米粉,而且第一次添加不能够太粘稠。
你可以尝试在五六个月的时候给它来进行添加的话,应该都是挺不错的。
最少等到宝宝六个月的时候在添加辅食吧
您好,这个时候就可以适当添加米粉了,但是要适量,而且也不可以太稠了。
你好,我家孩子四个多月开始添加辅食的,五个月的小孩可以吃米粉哦,米粉比较容易消化。
如果是混合喂养的宝宝,在五个月的时候给她添加辅食呢,是没有关系的,就是注意宝宝消化好不好的。
你好,给小宝宝吃一些营养的米粉的话是可以增加他的营养和锻炼他的咀嚼能力的,这个是要注意适量的一般五个多月的宝宝还是不能够吃太多,会影响到他的肠道消化的。