请问奶瓶每天都要消毒吗,妈妈们你们对这些比较有经验,懂得多一点,可以跟我讲讲吗?

其他答案
我没有每天给奶瓶消毒,但是每次给宝宝使用奶瓶和奶粉或者喝水的时候都是用热水烫一下奶瓶。
小宝宝的奶瓶需要每天都清洗干净的,你可以考虑买个奶瓶刷,奶瓶消毒剂回来,然后隔个两三天左右,就要放在开水里煮个二十分钟左右彻底的消毒。
你好,一般的,你可以每天都给她消毒的,这样每次用过之后都要给它清洗干净的。
你好宝宝的奶瓶每次喝完以后放在开水锅里面多煮一会儿,这样就可以达到消毒的效果。
这个是需要的呀,奶瓶每次用过都要清洗干净,在下一次使用的时候,都需要消毒的。
你好,一般是2到3天的时候就要给奶瓶进行消毒,这个家里面如果是购买了有奶瓶消毒机的话是比较方便的,或者也可以用开水煮沸的紧急消毒。