儿童抵抗力差经常感冒该怎么办呢?小孩上幼儿园之后经常生病,要怎么可以提高抵抗力呢?

其他答案
你好,孩子增加抵抗力需要如下: 1,加强锻炼,增强体质,通过日光浴,空气浴,水浴三浴锻炼来提高体质.锻炼要循序渐进,由简单到复杂,逐渐增加强度. 洗澡可促进皮肤的血液循环,促进新陈代谢,增强孩子的体质。 2,平时穿衣服要注意,不能凭大人的主观愿望来处理小儿的衣服,如自己怕冷,给小儿也穿的特别多,自己怕热,就给他们穿的很少,那是非常不合适的.有的家长因为怕孩子受凉感冒,总是把衣服穿的很多,孩子活动后出汗多,不能及时换衣服更容易感冒.穿衣以不出汗,手脚温热为度。