宝宝肚脐眼凸出来咋办?宝宝肚脐眼凸出来这是病吗?要怎么做才好?

其他答案
你好,这是属于正常的,只是整个股出来的可能是脐疝。主要表现为脐带部位出现一个球形或者半球形的肿块,会随着宝宝的大哭而增大,不哭的时候就恢复症状。宝宝出现脐疝越早治疗越好。这个比较轻,可以吃药,比较重,只能手术。
如果没有肚子胀的话,有可能是因为本来就是肚脐眼凸出来的。多注意观察。