请问什么退烧药的副功效小呀?退烧药都有副功效吗,影响免疫力吗,哪种副功效小一些呢

其他答案
一般发烧也都是选择美林,或者是布洛芬,这两种药副作用都是比较小的。只要不是长期大量的用药,当然是不会影响到免疫力的哦。
宝宝发烧的话也可以不用给宝宝吃药的,可以给宝宝额头上面贴一个退烧贴的,或者屁股里面放,退烧的药。
你可以给孩喝点午时茶颗粒,这个退烧效果非常好,这个女孩没有什么副作用