婴儿吃哪个牌子奶粉好,宝宝要出生了,哪个牌子的奶粉比较放心的呢?

其他答案
宝宝奶粉的品牌有很多,雅士利,合生元,贝因美,这些都是不错的,但是每个宝宝的体质不一样,所以选择的牌子也不一样。
那我推荐我们家孩子在喝的惠氏启赋,这种口味清淡,不易上火,比较容易吸收,这一其他的品牌,我不大清楚了。
美赞臣婴幼儿配方奶粉或者是启赋,美素佳儿婴幼儿配方奶粉,这些都很好的呀!