宝宝有点流鼻涕怎么办,吃了小儿氨酚那敏颗粒,还有点鼻塞,怎么办呢?

其他答案
已经给宝宝吃药,慢慢就会好转,建议多给宝宝在补充身体水分,睡觉让宝宝侧身睡觉。
15你好,如果你家宝宝出现流鼻涕的情况,这个时候你可以给他吃点感冒药,但是如果你家宝宝吃了感冒药以后,还有一点鼻塞,这种情况你可以给他喝点冰糖雪梨水,或者是可以给他喝点姜汤水,这个治疗感冒的效果是非常好的呢,而且这个时候天气比较寒冷,最好是不要带宝宝外出的,因为这个是非常不好的呢,而且现在天气比较干燥,室内最好是使用加湿器,因为如果天气比较干燥,孩子如果出现缺水的情况,也有可能会出现鼻塞的情况的,选择美的加湿器吧,这个比较不错。
你好,可以继续给宝宝吃的,最近容易感冒,要特别照顾好小朋友。
都会有一个礼拜左右的缓和期。所以不用太过着急的,慢慢来吧,还是要积极的用药。