孩子头发发黄吃什么好吗?吃钙片头发会黑起来吗?孩子头发黄会是身体哪里有毛病吗?

其他答案
宝宝头发发黄可能是缺锌的问题,也可能是宝宝受到了遗传因素的影响
这个东西缺钙造成的最好就给他吃点钙片吧,平时多晒太阳多喝一些骨头汤都是可以的。
你好,宝宝头发,发黄的话,这个不一定缺钙的,也有可能是遗传会睡,宝宝晒太阳晒太多了。
头发发黄的多数都是由于缺锌所导致的,最好带孩子到医院做一下微量元素检查。