哺乳期宫颈糜烂怎么办?要怎么进行治疗啊?用药物怕会影响到小小孩,可是也不知道能怎么治?

其他答案
你好,在哺乳期。宫颈溃烂的话肯定要去医院,对症下药,吃药的时候不要给宝宝喂奶,希望可以对你有帮助。
你好,如果不严重的话,一般情况下是必须经过手术治疗的,如果是轻微的话,一般情况下可以通过药物治疗,这时候一定要咨询医生,不要盲目的用药,以免对宝宝产生影响。
在哺乳期间宫颈糜烂,在这期间,只要不是内服药物,基本上没问题的。