爱达力奶粉2016最新事件有没有妈妈可以告诉我是怎么回事啊?我上网看又只是看到以往的一些新闻!

其他答案
也听过这个牌子的奶粉,但是就不怎么了解,一般挑选奶粉尽量挑选口碑好一些的,只要宝宝喜欢喝,吸收好就可以了,要关键看宝宝的。祝宝宝健康成长!
你好,没有听说过这个奶粉质量问题,我觉得挺不错的。最好还是购买大品牌的奶粉,例如,我们家孩子在喝的惠氏启赋啊,雀巢能恩啊,或者贝因美啊,这些问题不大都是挺好的。
爱达力婴幼儿配方奶粉也是非常不错的。奶源是源自于法国的。比较偏贵一些的。