孩子几个小时喂一次奶?请教各位有经验的宝妈们一般多久喂一次奶啊,一次喂好多比较合适?

其他答案
你好,给孩子母乳喂养的话根据孩子的需要按需哺乳就可以的,如果是奶粉喂养的话两到三个小时喂一次就可以,
你好宝宝如果是吃母乳的话,两个小时位置,如果去奶粉的话三个小时位置,这个要多注意护理一下。
新生儿一般情况相隔四个小时。左右给他喂一次奶。这样就容易吸收和消化。
你好,宝宝应该养成固定的吃奶时间,也就是说要在固定的时间间隔段给宝宝喂奶,一般为4个小时一次,如果你的宝宝身体很健康而且不哭闹的话,可以延迟喂奶时间。 多吸允可以促进母乳通畅,会有更多奶水,减少乳腺炎的发病几率。 不要养成孩子边吃边睡的习惯,那样以后尤其是夜间妈妈累,孩子也睡不好。 宝宝一般吃奶时到十五分钟就可以吃饱了,一个乳房十分钟就可以吸空。也可以根据宝宝吸奶的速度,来判断宝宝是否吃饱了。宝宝还比较小注意护理,穿衣保暖!
你好,一般两个小时左右就可以给宝宝喂奶了,直到喂到宝宝饱为止,因为每个宝宝的体重不一样,所需奶量也不一样。
给宝宝喂奶的话呢,一般3到4个小时左右吧喂一次吗?如果说奶水充足的话,能十分钟左右吧!