羊水少了是不是快生了?小BB出生之前有没有什么征兆啊,平时多喝水羊水量是不是跟着会增加啊?

其他答案
在孕晚期的时候羊水是会越来越少的,但是这并不代表宝宝就要发动。
羊水少了,这种的话宝宝有可能会缺氧的情况,这种的话要及时的检查一下的,快要生产了,还是需要做剖腹产。
你好羊水少,一定要多喝水,多喝汤,不然宝宝很容易缺氧的,并不代表羊水少就要生宝宝了。
这个应该就是宝宝会出现缺氧的情况,自己现在还是要注意,多喝点豆浆,多喝点汤汤水水。
羊水少不是快生了,羊水少,说明宝宝在子宫里面缺氧了,然后你平时不要吃含糖量太高的水果,可以多喝一点温水,还有多喝一点脱脂的纯牛奶或者豆浆。